Почему это
не просто пельмени?
Главные особенности Perfecto Naturica – экологичность, натуральность и потрясающий вкус.
Никакой «химии» и вторсырья – мы используем только отборную форель, выловленную в экологически чистых районах Атлантики
Из чего состоят
Perfecto Naturica?
Состав: филе атлантической форели, креветки,
вода питьевая, мука из твердых сортов пшеницы,
лук свежий, масло растительное, соль.
Пищевая ценность:
Белки – 9 г., Жиры – 3 г., Углеводы – 20 г.
уже зарекомендовавший себя продукт, который
успешно продается в Санкт-Петербурге.
Хотите наладить поставки Perfecto Naturica в свой город?
Отлично! Мы поможем. Расскажем и предоставим все необходимые материалы.
Perfecto Naturica это не просто пельмени в привычном понимании – это идеально сбалансированный состав с максимальной пользой для вашего организма! Вы все поймете, как только узнаете из чего мы их делаем:
- Для начинки Perfecto Naturica, мы в равных частях взяли свежайшее филе атлантической форели и деликатесную аргентинскую креветку, добавили немного свежего лука и взбили все в нежнейший мусс. Всё. Никаких усилителей вкуса и консервантов. Только филе форели, креветка и лук. Почему именно такой состав? Изысканное сочетание форели и креветки с луком позволяет сделать вкус мусса универсальным! Благодаря уникальной рецептуре, Perfecto Naturica нравится даже людям не любящим вкус рыбы, а благодаря использованию новейших технологий взбивания ингредиентов в воздушный мусс, мы сделали продукт абсолютно легкоусваеваемым для вашего организма.
Но, главный секрет успеха наших диетических пельменей скрывается в муке для теста. Мы не используем привычную муку, мы используем – дурум.
Благодаря такому сочетанию ингредиентов как для начинки, так и для теста, мы добились великолепных вкусовых качеств при низком количестве килокалорий.
Дурум – это пшеничная мука грубого помола премиум класса из твердых сортов пшеницы, обладающая пониженным гликемическим индексом и повышенным содержанием кератина и белка. Другими словами, это кладезь витаминов в сочетании с прекрасными вкусовыми свойствами. За счет использования современного оборудования, мы оборачиваем каждую порцию мусса в тесто из муки дурум, таким образом, что при приготовлении продукта она не позволит потерять ему свою изначальную форму.
Сочетание мусса из форели и креветки с тестом из муки дурум дает не только удивительно вкусный продукт, но и целый набор витаминов и полезных свойств:
1. Форель имеет удивительный, богатый на витамины и минералы состав. В нее в огромном количестве входит знаменитая жирная кислота Омега-3, которая стимулирует работу головного мозга, а также успокаивает нервную систему, понижает холестерин. Также в состав форели входит множество различных витаминов, йод, цинк, фосфор, калий и т.д.
2. Употребление форели в пищу является замечательной профилактикой для онкологических заболеваний. Чем чаще в вашем рационе появляется форель, тем меньше вероятность того, что у вас сможет развиться злокачественное образование.
3. Креветка — это кладезь ценного белка, который не только участвует в процессах наращивания мышечной массы, но и в формировании волокон коллагена, а значит, в поддержании молодости кожи.
4. В состав креветки также входит целый комплекс витаминов: провитамин А, который полезен для зрения и является прекрасным источником молодости кожи, практически все витамины группы В, полезные для костей, ногтей и волос, витамин D и E, защищающие кровеносную систему, а также витамин С — гарант хорошего иммунитета.
5. Кроме витаминного состава, польза креветок заключается еще и в минеральном балансе. В необходимом организму количестве содержатся: кислоты Омега 3, магний, кальций, калий, железо, фосфор, фтор, медь, селен, цинк, хром и, конечно, йод.
6. В муке из твердых сортов пшеницы грубого помола дурум, содержатся активные микроэлементы: селен, йод, медь, калий, кальций, хром; витамины: E, C, B5, D, P.
7. Каротин, который содержится в муке, придавая ей желтоватый оттенок, очень полезен для зрения.
Добрая половина таблицы Менделеева собрана в уникальном продукте Perfecto Naturica.
Для производства Perfecto Naturica мы используем только натуральное высококачественное сырьё. Форель, используемая в начинке, является океанической, а не вскормленной в специальных хозяйствах на сомнительных добавках. Мы берем только форель, привезенную рыболовным траулером из далекой Атлантики. Вторым ингредиентом начинки тоже служит не просто креветка, а элитная аргентинская креветка, опять-таки исключительно натуральная, вскормленная без добавок. Как видите, мы не экономим на ингредиентах и вашем здоровье.
Посчитайте сами стоимость такой начинки и не забудьте прибавить стоимость её разделки, а также вычесть вес глазури, используемой при транспортировке до России, плюс добавьте сюда стоимость муки дурум, которая дороже обычной примерно в 5 раз, плюс еще затраты на транспортировку до производства, плюс зарплата рабочим и т.д.
Теперь вы понимаете все расходы, связанные с производством такого абсолютно натурального продукта как Perfecto Naturica. Кроме того, наш продукт не имеет аналогов на рынке на данный момент, самые приближенные продукты которые есть, стоят около 2000 р/кг., но даже за такую стоимость производители не используют в составе креветку и обходятся обычной мукой, некоторые производители, которые используют в составе говядину или тем более курицу, вообще не идут в сравнение, всем известно, что филе курицы стоит 200 рублей за килограмм, а филе форели, как минимум, в 5 раз дороже, а про креветку, особенно высокого качества, я вообще молчу.
Позвольте себе питаться натурально вместе с Perfecto Naturica, не идите на компромиссы.
Сочетание форели и креветки равное, 50% - форель и 50% - креветка.